Bio - Aubraczucht Driedorf
Bio - Aubraczucht Driedorf

Angebot

Fleischverkauf

Wir schlachten ausschließlich weibliche Tiere oder Ochsen, weil deren Fleisch zarter und aromatischer ist als das von Bullen. Die Tiere wachsen in Freiheit 20 bis 24 Monate heran und werden dann hier in einer Metzgerei geschlachtet. Es gibt also keine langen Transporte.
Im Kühlhaus reift das Fleisch anschließend 14 Tage und wird dann vom Metzger nach den Wünschen der Kunden in haushaltsfertige Portionen zerlegt und portionsweise in Folie eingeschweißt. Auf Wunsch liefere ich die Pakete (gekühlt) anschließend im Umkreis von ca. 20 Kilometer kostenfrei aus. Die Preise entnehmen Sie dem Bestellschein .

Zuchtbetrieb : Ludger Wagener, Wilhelmstraße 9, 35759 Driedorf

Naturlandnummer: 62693

Steuernr.: 0987900102

Tel: 02775/1817 (Bitte den Anrufbeantworter nutzen)

 

Kilogramm

Endpreis

Beinscheiben

11,50

 

 

Suppe m. Kn.

9,00

 

 

Suppe o. Kn.

12,50

 

 

Hack

12,50

 

 

Goulasch

15,00

 

 

Braten, Nacken, Schulter

18,-

 

 

Braten, Keule

19,50

 

 

Rouladen

26,50

 

 

Hüftsteaks

26,50

 

 

Roastbeef (Steaks)

31,00

 

 

Filet (Lende)

48,50

 

 

Einzelstücke immer ab Metzgerei und eingeschweißt!

 

Achtel, Viertel oder Pakete zu 10kg, 15kg, 20kg usw. je kg: 11,75 €

(Einschweißen 0,50€ pro kg zusätzlich)

 

Alle Schlachttiere sind auf meinem Betrieb geboren und nach den Richtlinien des Naturlandverbandes aufgewachsen !

Noch eine Bitte:

Falls in Ihrem Paket mehr drin ist, als auf der Rechnung steht, freuen Sie sich.

Falls etwas fehlen sollte, rufen Sie mich an. Ich liefere dann nach.

Hier finden Sie uns

Bio - Aubraczucht Driedorf
Ludger Wagener

Wilhelmstraße 9

35759 Driedorf

02775 1817

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Aubraczucht Driedorf